Pizza de Sardinha

Ingredientes:                                      

500 g de farinha de trigo
3 colheres de óleo
1 colher de sopa margarina
1 colher de sal
2 ovos inteiros
30 g de fermento biológico
1 copo de água

Recheio:

2 latas de sarinhas
150 g de mussarela fatiada
1 colher de molho de tomate
1 cebola média

Modo de Preparo:

Coloque a farinha em vasilha, depois pegue 4 colheres dessa farinha e misture com o fermento , uma colher de açúcar e o copo de água morna numa recipiente e espere o fermento ativar. Agora depois de ativado coloque-o na vasilha com a farinha e acrescente os demais ingredientes. Sova a massa até soltar das mãos . Deixe descansar por 30 minutos , abra massa numa forma de sua preferência coloque o molho de tomate sobre a massa , mussarela fatiada e a sardinha desfarelada com cebola. Leve para assar em fogo médio por 30  minutos e bom lanche!


1 comentários:

Ygor Sthefan disse...

Muito massa teu blog.

Parabéns.