MOQUECA DE PEROÁ (PORQUINHO)

 ingredientes:

2 peroás grandes
1 cebola média
4 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
2 tomates picados
1 maço de coentro
2 tomates picados
pimenta e sal a gosto
1 colher coloral
3 colheres de óleo de canola ou azeite

 modo de preparo:

Lave os peixes e corte-os em dois pedaços e deixe descansando em uma vasilha com duas colheres de vinagre. Corte a cebola em cubos pequenos, o coentro , o cheiro verde , e os tomates em cubos. Amasse bem o alho até virar um creme. Em uma panela coloque o óleo ou azeite , o alho e deixe dourar um pouco , acrescente o coloral . Depois de dourado despeje todos os ingredientes picados , a pimenta e uma xícara de água. Deixe cozinhar até virar um creme. Verifique o sal, coloque os peroás envolvendo-os ao creme e deixe no fogo alto por uns 15 minutos. esta pronto para servir com um arroz branquinho e uma boa salada.

obs: Eu coloquei também camarões  como podem observarem na foto. Mais ai fica a critério de vocês.


                                                                             

0 comentários: