Marinados com polenta de gorgonzola

ingredientes:

1 embalagem de sobre coxas marinadas sadia
1 xícara de fuba
1 xícaras de leite
1 dente de alho picado
1 colher de chá de sal
pimenta e noz moscada a gosto
1 xícara de creme de leite
250g de queijo gorgonzola amassados
4 talhos de cebolinha picados

modo de preparo:

pré aqueça o forno em temperatura média , retire os marinados da embalagem e transfira para uma assadeira pequena cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos .Retire o alumínio regue com o caldo do fundo da forma e retorne para o forno por mais 1 hora. Agora hidrate o fubá com xícaras de água e reserve. Numa panela grande coloque o leite o alho e cozinhe aos poucos acrescente o fubá hidratado mexendo sempre para não empelotar durante 20 minutos tempere com sal,pimenta,noz moscada e acrescente o creme de leite o gorgonzola e misture bem , finalize adicionando a cebolinha  e sirva em seguida acompanhando as sobrecoxas marinadas.

0 comentários: