Bolinho de Feijoada

ingredientes:
2 xícaras de feijão preto cozido
2 cubos de caldo de feijoada
1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
200g de bacon em cubos
1 cebola média ralada
1 xícara de couve fatiada e picada
sal e pimenta a gosto
1 colherzinha de cominho
farinha de rosca para empanar e óleo para fritar


Preparo:
Bata no liquidificador o feijão, o caldo de feijoada , e a farinha até ficar homogêneo. Aqueça uma panela , em fogo médio e refogue o bacon , mexendo até começar a dourar. Adicione a cebola e a couve e refogue por dois minutos. Despeje a mistura do liquidificador e cozinhe , sem parar de mexer , até engrossar e soltar do fundo da panela. Tempera com o sal , o cominho e a pimenta e deixe esfriar. Retire pequenas porções da massa e modele as bolinhas. Passe em água gelada , na farinha de rosca e frite , aos poucos , em óleo bem quente. Escorra sobre papel toalha e sirva acompanhado de gomos de limão e molho de pimenta vermelha.

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