Linguado ao vinho branco

ingredientes:

8 filés de linguado
recheio:
100 gramas champignons picados
1/2 cebola picada
400 gramas de manteiga
100 ml; de creme deleite fresco
100 ml. de vinho branco seco
100 ml. de fumê de peixe
salsinha picada,tomilho sal e pimenta a gosto
preparo:
refogar a cebola na metade da manteiga, juntar os cogumelos e temperar com sal , pimenta e tomilho.
deixa a mistura refogar bem , acrescentar o vinho e conservar em fogo até o vinho secar.
Acrescenta 50ml. do creme de leite e deixar reduzir. Vá provando o tempero pra ver se estar ideal , deixe esfriar e reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta. Recheie e enrole e prenda com palitos
Coloque numa assadeira untada com manteiga e mole com o restante do vinho.
Leve ao forno com papel alumínio .
preparo do molho:
aquecer o fumê de peixe , acrescenta o restante do creme de leite e deixar em fogo baixo por 15 minutos.
Tirar do fogo e bater no liquidificador coma a manteiga restante.
Temperar com sal , pimenta e tomilho.

Como ganhar dinheiro na Internet

0 comentários: