FRIGIDEIRA DE BACALHAU

ingredientes:

500g de bacalhau
3 tomates; 
3 ovos cozidos; 
1 pimentão verde; 
1 pimentão vermelho; 
salsa e cebolinha; 
1 cebola grande; 
1 dente de alho; 
azeite; 
vinagre; 
pimenta-do-reino, sal.

Preparo:
Depois de dessalgar o bacalhau por 48 horas, escaldar, retirar as peles e espinhas e separar a carne em lascas. Reservar. Preparar o caldo com as peles e espinhas .
Cortar os ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentões em tirinhas. Picar a cebola e o alho. Refogar até começar a dourar, acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco. 
Juntar os pimentões, os tomates e 1 copo do caldo. 
Ferver em fogo brando por 10 minutos. 
Salpicar com cebolinhas e salsa picadas, decorar com ovos e as azeitonas e servir bem quente. 
Acompanhar com um arroz feito com o restante do caldo.

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