Carne moída a parmegiana

INGREDIENTES:
1/2KG DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
100G DE BACON
SAL E PIMENTA A GOSTO
3 COLHERES DE CHEIRO VERDE
4 COLHERES DE FLOCOS DE AVEIA
2 OVOS FARINHA DE ROSCA
200G ME MUSSARELA EM FATIAS
MOLHO:
3 TOMATES SEM SEMENTES
1 CEBOLA
Como Ganhar Dinheiro na Internet
Descubra 3 Métodos COMPROVADOS
Para Você Começar a Lucrar na Internet.
www.kitganhedinheiro.net/?6693
SAL E PIMENTA A GOSTO
4 COLHERES DE AZEITE
ORÉGANO A GOSTO
1COLHER DE COLORAU
4 COLHERES DE ÁGUA
2 FOLHAS DE LOURO
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma tigela grande a carne moída, o sal, a cebola, o bacon, o cheiro verde e a aveia, mexa bem até ficar tudo bem misturado.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite em óleo não muito quente para que possa cozinhar a carne.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa distribua as fatias de mussarela por cima. Leve ao forno.
Por último faça um molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador menos as folhas de loro, tempere a gosto, leve ao fogo por 5 minutos e despeje por cima do queijo já derretido, salpique o orégano por cima e sirva imediatamente.

0 comentários: