pão de queijo recheado com frango e milho


     INGREDIENTES:

  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de queijo tipo requeijão
RECHEIO:

  • 1 xícara de requeijão tipo catupiry
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 colher(sopa) de salsa picada
  • 1lata de milho verde escorrido
Em uma panela, ferva o leite, a água e o óleo. Coloque o polvilho em uma tigela funda e escalde com o líquido fervente. Acrescente os ovos, um a um, e em seguida o queijo. Sove a massa e faça bolas pequenas. Misture o catupiry com o frango, a salsa e o milho e recheie os pães fazendo furos com os dedos na massa e fechando, modelando bolinhas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio,preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Sirva



0 comentários: