Caldo De Pinto

Nesse friozinho nada melhor que tomar um caldinho bem, quentinho no jantar.Então pesquisei na internet e encontrei o caldo de pinto , uma comida mineira muito saborosa e afrodisiaca.

Ingredientes:

1 peito de frango                                                                             
400g de mandioca (aipim)
1 cebola média 
1 tomate
1 pimentão
1 lata de milho verde
1 molho de salsinha e coentro
600ml de água
sal ,pimenta,cominho e açafrão a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão coloque o peito de frango, o tomate cortado em quatro , a cebola cortada em quatro , o pimentão. Cubra o suficiente e deixe na pressão por uns 20 minutos. Após isso retire o frango e desfie e reserve o caldo. Em outra panela bote o aipim para cozinhar até que se desmanche após cozido bata-o no liquidificador com 60ml de água. Nessa mesma panela coloque o frango desfiado ,  o caldo do frango que sobrou batido no liquidificador , o creme do aipim , o milho verde , a salsinha e o coentro. Deixe levantar uma fervura e sirva.





 

0 comentários: