QUICHE DE QUEIJO E ALECRIM


Ingredientes:

       massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200g de manteiga gelada
  • 1 colher(chá) de fermento em pó                               
  • 1/2 colher(chá) de sal
  • 1/2 xícara de leite
recheio
  • 2 colheres (chá) de azeite                                               
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 xícaras de queijo meia cura ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de alecrim fresco e picado

Modo de preparo:

massa
No processador , coloque a farinha com a manteiga em cubos, o fermento e o sal. Bata até obter uma farofa grossa. Junte o leite e bata até formar uma massa homogênea. Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
Depois , abra sobre uma forma de fundo removível. Apare as abas e reserve para usar.

recheio
Aqueça o azeite e doure a cebola.Reserve. No liquidificador , bata o queijo com o leite, os ovos , sal e pimenta. Misture o alecrim e a cebola e disponha sobre a massa.
Leve ao forno , preaquecido , em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.
Sirva com salada de folhas.


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