Penne com molho de espinafre e nozes

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo penne                                                                          
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre lavado e picado
  • 1/4 de xícara creme de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Em uma panela , cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou at[é ficar ao dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela ,em fogo médio , com manteiga e refogue a cebola.
Coloque a farinha e frite por 2 minutos. despeje o leite , aos poucos , sem para de mexer , até engrossar. Acescente o espinafre , as nozes ,o creme de leite , sal e pimenta e deixe levantar fervura. Coloque o macarrão em uma travessa grande. Cubra com o molho ainda quente , polvilhe com parmesão e sirva.

1 comentários:

Andréa disse...

Nossa que tudo!!!!!! Deve ficar maravilhoso. Execelente combinação!
Vou fazer, lógico. rsrs