BIFES

Os melhores bifes são os de contar filé mignon , usualmente , são usados para bifes o conta filé , alcatra , ou mesmo coxão mole e o patinho. Desde que a carne seja macia os bifes ficarão bom.

maneira de fazer o bife:

As carnes devem ser lavadas antes de se cortarem os bifes. Corte as carnes atravessando a fibra e não acompanhando as fibras. Bata os bifes no momento de leva-los a frigideira, deitando-lhes pouco sal. Refogue-os no óleo bem quente e fogo forte.Quando os bifes estiverem corado de um lado vire-os de ambos lados para corarem.

maneira de servir os bife:

Além dos molhos que os cobre , os bifes são levados a mesa com algum acompanhamento ou seja: salada de alface , rodelas de batata frita , batatas cozidas e passada na manteiga , petit pois passados na manteiga , qualquer verdura passados na manteiga , ou menos com uma guarnição de torradinhas ou pedacinhos de pão , fritos em manteiga . A apresentação dos bifes dos bifes depende , portanto , do bom gosto e principalmente dos elementos de que poder dispor a dona de casa.


0 comentários: