Bolo Salgado Gratinado



Ingredientes:

receita do blog a magia do comer
  • 1colher de sopa de azeite                                                            
  • 1 dente de alho picado
  • 15 tomates cortados em4 partes
  • sal e orégano a gosto
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 250g de queijo mussarela em fatias
  • 3 tomates grandes
  • 250g de presunto em fatias
  • 1 xícara de chá de azeitona verde em rodelas 
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
  • margarina opara untar
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e o tomate picado.Bata no liquidificador e volte para panela. Tempere com sal e reserve. forre o fundo de um refratário médio untado com as fatias de pão de fôrma de distribua um pouco do molho reservado. Espalhe parte da mussarela em fatias,do tomate em rodelas e do presunto. Adicione a azeitona e tempere com sal e orégano. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Pressione levemente, coloque o restante do molho e polvilhe com o parmesão misturado com a mussarela ralada e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos Sirva em seguida.

0 comentários: