Bacalhau na Nata

Ingredientes:

  • 600g de bacalhau
  • 300g de batatas cozidas e picadas                                                 
  • 3 cebolas médias picadinhas
  • 6 dentes de alho grandes e picadinhos
  • azeite a gosto
  • 1molo de cheiro verde picado
  • 250ml de molho branco                                                          
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

  • De véspera coloque o bacalhau de molho e troque a água várias vezes.
  • No dia seguinte afervente. desfie e reserve
  • Coloque numa panela mais ou menos 5 colheres (sopa) de azeite refogue primeiro a cebola. Quando ela ficar transparente, acrescente o alho, e deixe fritar até ficarem bem douradinhos. Coloque o bacalhau o bacalhau e acrescente um pouco de azeite. Acrescente o cheiro verde e deixe por mais 5 minutos no fogo .
  • Numa travessa grande, coloque a batata e cozida e misture o molho branco e o creme de leite sem soro. em seguida o bacalhau refogado, despeje num refratário e regue com azeite. Leve ao forno médio para gratinar.

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