Souflé de chuchu com linguiça




  • 5chuchus
  • 2ovos
  • 1/2xícara de leite
  • 3colheres de trigo
  • 2colheres de parmesão
  • 1cebola picada
  • 6azeitonas picadas
  • 2colheres de salsa
  • 2colheres de cebolinha
  • 3colheres de azeite
  • sal a gosto
Molho:

  • 250gramas de linguiça desfiada
  • 3dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
Corte os chuchus em pedaços e cozinhe até ficarem moles
Numa panela coloque o azeite e refogue as cebolas depois coloque os chuchus para uma refogadinha
Bata no liquidificador o leite , ovos , trigo , temperos verdes , o chuchu  refogado , sal e pimenta a gosto
Unte um refratário , coloque o creme de chuchu e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos
Em uma outra panela refogue a cebola e a linguiça 
jogue a linguiça refogada por cima do souflé decore com azeitona e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno por mais uns dez minutos e sriva




0 comentários: