Quibe com presunto e Queijo



Ingredientes:

  • 1/1/2 xícara(chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída                                                                            
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara(chá) de hortelã picada
  • 2 envelopes de tempero em pó para carnes
  • óleo para fritar

recheio:

  • 2 xícaras(chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara(chá) de presunto picado
  • orégano a gosto
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte com a mão para sair o excesso de água. Misture com a carne moída e adicione a cebola, a hortelã e o tempero, amassando bem até dar liga. Em uma outra vasilha , misture os ingredientes do recheio. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio no centro e feche modelando os quibes. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.



0 comentários: