Escondiddinho de bacalhau -Edu Guedes



Ingredientes:

  • 2xícaras de balhau dessalgado e desfiado
  • 2xícaras de cebolas em tiras
  • 1xícara de azeitonas verdes
  • 1/2xícara de azeite
  • 1/2xícara de salsa picada
Purê:

  • 1kg de bata cozida e espremida
  • 1/2xícara de manteiga
  • 1xícara de leite
  • sal a gosto
  • 1xícara de parmesão
modo de preparo:
purê - numa panela misturar a batata com a manteiga , o leite , o sal.
balhau - Em outra panela , refogar bem a cebola , adicionar a pimenta , a folha de louro e o bacalhau.
Colocar a azeitona
Montagem:
Em um refratário ,  colocar uma camada de purê , uma de bacalhau e cobrir com o purê. Polvilhar o parmezão e levar ao forno até gratinar


0 comentários: