torta de batata com carne seca

 
massa:
4batatas grandes sem casca cozidas e amassadas
4colheres de farinha de trigo
1colher de sobremesa de fermento em pó
1ovo
2colheres de sopa de manteiga
4 colheres de queijo ralado




recheio:
2colheres de sopa de óleo
1cebola picada
250 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
2tomates picados sem sementes
300 g de abóbora cortadas em cubos
salsa ,pimenta , sal a gosto
1/4 de xícara de queijo ralado


modo de preparo:
massa: Em uma tigela , misture toda a batata , a farinha de trigo , o fermento , o ovo , a margarina e o queijo. Reserve. 
recheio: Em uma panela , aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne seca , o tomate , a abóbora , o sal e apimenta. Deixe cozinhar no fogo baixo até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo , misture a salsa e deixe esfriar. Em uma forna de 24cm ,untada com óleo , disponha a metade da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Alise bem com as costas de uma colher untada com azeite. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno,pré aquecido a 200gº por 35 minutos ou até dourar




Você poderá gostar também de:


torta de requeijão com massa de milho
torta prática de carne moída
                

0 comentários: