torta de requeijão com massa de milho


ingredientes:
3ovos , 1/2xícara de leite , 1lata de milho escorrida , 1/2 xícara de óleo , 1 xícara de queijo ralado, 1xícara de amido de milho , sal a gosto , 1 colher de fermento em pó , cebola picada , 1 lata de palmito picado , sal,pimenta e orégano a gosto , 2colheres de sopa de azeite e 1pote de requeijão.


modo de preparo:
No liquidificador , bata os ovos , o leite , o milho , o queijo parmesão , a farinha , o amido , o sal eo fermento até formar uma mistura homogênea.


recheio:
Misture o tomate , a cebola , o palmito. Tempere com o sal , a pimenta o orégano e o azeite. Em uma assadeira untada e farinhada , coloque metade da massa , distribua o recheio e por cima , espalhe o requeijão. Cubra co restante da massa e asse em forno , pré aquecido , a 200°g , por 40 minutos ou até dourar.

0 comentários: