macarrão ao molho de camarão

               macarrão ao molho de camarão.Uma delícia!
ingerdientes:
1 cebola pequena picada(50g)
1 tomate sem pele picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 caldo de lugumes dissolvido em duas xícaras de agua
1caixa de creme de leite
1/4 de xícara de ervilhas
1/4 de xícara de champion fatiado
sal e pimenta a gosto (dedo de moça)
2 colheres de requeijão cremoso
100 gramas de pene
200 gramas de camarão limpos e temperados com azeite e sal

modo de preparo:

1°- Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50 g), 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200 g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de champignon cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.
2°- Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.

0 comentários: