torta de frango



tempo 50 minutos-rende 10 fatias-calorias por fatia 349


ingredientes:

  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 1 ovo
  • sala agosto
  • 1/2 xícara de agua morna
recheio

  • 2 colheres de azeite
  • 1colher de sobremesa de margarina
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 cenoura sem casaca em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 colher de chá de açucar
  • 1/2 xícara de chá de shoyo
  • 1 xícara de chá de brócolis al dente
modo de preparo:
Massa
Em uma tigela,misture a farinha, a a margarina , o fermento , o ovo , o sal e a água. Trabalhe a massa até soltar das mãos . Abra uma parte da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro de de fundo removível. Reserve.
recheio
Em uma panela, aqueça o azeite , derreta a margarina e refogue o frango temperado com o limão . Junte a cebola , a cenoura e os pimentões . Refogue , sem parar de mexer, por três minutos . Junte o amido com o açúcar dissolvido no shoyo . Cozinhe no fogo baixo até engrossar . Desligue o fogo e junte o brócolis picado . deixe esfriar . Recheie a torta , cubra com tiras da masa restante , pincele a gema e asse no forno , preaquecido , a 200ºc durante 40 minutos ou até dourar
Dica
Esta torta fica igualmente gostosa se for preparada com masa folhada

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