abacaxi com farofa vita







Abacaxi com farofa vita 3 Estrelas

Ingredientes

1 xícara (chá) Quaker Aveia em Flocos Regulares (80 g)
1 colher (chá) de canela em pó (2,5 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (60 g)
1 unidade de abacaxi Pérola (1,3 kg)

Preparo

1. Misture em uma frigideira a aveia com a canela e o açúcar mascavo. Leve ao fogo médio mexendo sempre até tostar, ganhar crocância, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar
2. Descasque e corte o abacaxi em fatias. Aqueça bem uma grelha e doure as fatias de abacaxi dos dois lados até adquirirem coloração dourada.
3. Sirva o abacaxi acompanhado da farofa.
Tempo de Preparo:
15 minutos
Rendimento:
10 porções
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Valor calórico113 kcal
Fibras3,1 g
Colesterol0 mg
1 porção

0 comentários: