Macarrão com berinjela



  • Ingredientes
  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de bacon
  • 3 tomates em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de mussarella em cubos (100g)
  • 500 g de macarrão parafuso ou espaguete
  • 2 ovos cozidos
  • Modo de Preparo
  1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos
  2. Frite no óleo mexendo até dourar
  3. escorra no papel absorvente e reserve
  4. Na mesma frigideira, frite o bacon, junte os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
  5. Cozinhe até secar
  6. Junte a mussarela, misturando bem
  7. escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela
  8. Polvilhe com os ovos, sirva quente

0 comentários: