Frango ao creme de cebola



  • Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • Batata palha                                                                                                                                     
    • Modo de Preparo
    1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
    2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
    3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
    4. Fritar o frango levemente
    5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
    6. Levar ao forno até gratinar
                                                                                                                                                              

0 comentários: