Esfiha de Carne


  • Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de fermento fleischmann
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Azeitonas
  • 2 limões
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Orégano
  • odo de Preparo
  1. Misturar o fermento com o leite
  2. Adicionar o açúcar, a farinha de trigo, 1/2 colher de sal, juntar o ovo, o óleo, misturar tudo na ordem
  3. Fazer bolinhas, depois reservar
  4. Abrir a massa, cortar em rodelas, recheá-la e juntar as 3 pontas em uma só
  5. Untar uma forma de alumínio e colocar no forno pré-aquecido em 180°
    Recheio:
  1. Cortar a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos
  2. Picar a salsa e cebolinha
  3. Espremer o limão e colocar o suco na carne
  4. Misturar tudo

0 comentários: